Repas de Noël 2020

Une délicieuse réussite pour ce repas de Noël, notre chef cuisine et ses lutins nous ont concocté un bon et beau repas aujourd’hui pour le plus grand plaisir des petits et grands.

Bûche maison concoctée par notre chef David et ses lutins Béatrice et Karine

Montgolfière de Saint Jacques, pommes pin et sa courgette de patate douce
Filet de bœuf sauce morille – Bûche mousseline de framboise miam - La Domotique de Sarakha63
Bûche mousseline framboise « fait maison » ou Mousse chocolat et son traîneau de mignardises.
De délicieux chocolats de la chocolaterie d’Antan de la Rochefoucauld pour clore ce déjeuner gourmand.
Il y avait même de la bûche sans gluten au chocolat, un pur délice.

Assiette de l’océan au choix ou huîtres, ou Montgolfière de Saint Jacques, Filet de bœuf sauce morilles et ses pommes pin et courgette à la patate douce. Un régal pour nos papilles.

Dans le sens des aiguilles d’une montre En partant de la gauche en bas Fabienne, Sylvie, Pascaline, Thierry, Margot (stagiaire les Terres rouges) Béatrice, Karine, le Chef David prend la photo, puis Marie (stagiaire l’Amandier) en bas. Merci à notre super équipe qui nous a régalés.