Fév 20 2021
Menus du 22 au 26 février

Jan 13 2021
Bonjour,
Vous avez certainement reçu par email les frais scolaires de votre enfant.
Le montant sans bourses des frais scolaires s’élèvent pour le trimestre à : 135.75 €
Pour les familles ayant demandé la mensualisation, les prélèvement suivant (selon le montant des bourses) sera de :
– sans bourses 45.25 € 8 février/45.25 € 8 mars/45.25 € 7 avril
bourses taux 1 : 33.60 € 8 février/33.60 € 8 mars/33.60 € 7 avril
bourses taux 2 : 12.60 € 8 février/12.60 € 8 mars/12.60 € 7 avril
bourses taux 3 pas de prélèvement.
En cas de difficultés financières ponctuelles, n’hésitez pas à demander un dossier de fond social et de fournir un avis d’imposition 2020, justificatif CAF.
Pour d’autres renseignements vous pouvez me contacter au 05 45 22 84 92.
La gestionnaire
Publié par Gestionnaire • Actualités, Intendance - Menus, Parents •
Déc 17 2020
Une délicieuse réussite pour ce repas de Noël, notre chef cuisine et ses lutins nous ont concocté un bon et beau repas aujourd’hui pour le plus grand plaisir des petits et grands.
Assiette de l’océan au choix ou huîtres, ou Montgolfière de Saint Jacques, Filet de bœuf sauce morilles et ses pommes pin et courgette à la patate douce. Un régal pour nos papilles.
Publié par Gestionnaire • Intendance - Menus, Parents •
Oct 9 2020
Cliquer ici pour voir les photos de la semaine du goût
Un très grand merci à notre chef et à toute son équipe qui, la semaine du goût comme toute l’année, s’affairent pour régaler nos papilles !
Publié par Gestionnaire • Intendance - Menus •
Août 31 2020
Publié par Gestionnaire • Actualités, Intendance - Menus •
Jan 25 2020
Comme annoncé dans un précédent article sur la mise en place du nouveau plan alimentaire (http://www.college-renoleau.fr/?p=8701), des repas ovo-lacto-végétariens sont maintenant proposés, certains jours, au collège.
Ils apparaîtront désormais dans un cadre vert sur la publication des menus que vous pouvez consulter sur le site chaque semaine.
Ci-dessous, des images de la préparation du parmentier végétal de vendredi :
Publié par Gestionnaire • Actualités •
Jan 18 2020
Afin de répondre aux objectifs de la loi Egalim, le plan alimentaire de l’établissement a été mis à jour pour introduire des repas ovo-lacto-végétariens.
Ci-dessous la nouvelle grille.
Publié par Gestionnaire • Actualités, Intendance - Menus •
Fév 26 2021
Menus du 1er au 5 mars
Publié par Gestionnaire • Intendance - Menus •